Notícias
"Ciência, Inovação Tecnológica e Saúde" é tema do I SIPPAN
01/12/2015 10:35Com o tema "Ciência, Inovação Tecnológica e Saúde", o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), da Universidade Federal do Piauí (UFPI), realizará nos dias 3 e 4 de dezembro de 2015, no auditório do Centro de Tecnologia (CT), o I Simpósio do Programa, o (I SIPPAN).
O Simpósio tem como principal objetivo o de fomentar as discussões sobre a importância das novas tecnologias para as várias áreas do conhecimento, especialmente no desenvolvimento de pesquisas na área de saúde e nutrição. As inscrições poderão ser realizadas até o dia do evento no site https://doity.com.br/sippanufpi.
No dia 02 de dezembro, a partir de 9 horas, no Auditório Professora Francisca Elima Cavalcante Luz, no Departamento de Nutrição da UFPI, haverá um minicurso Pré-simpósio com o tema "Gastronomia e Inovação", ministrado pela Profª Dra Andreia Carla Mendonça de Souza Paiva, da Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).
Confira a programação do evento.
Para mais informações:
Secretaria do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN): (86) 3237-2062.
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.