Notícias
UFPI abre vagas para o Mestrado de Alimentos e Nutrição
03/09/2010 17:59A Universidade Federal do Piauí, através da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, torna pública a abertura das inscrições e realização de seleção para o preenchimento de 14 (quatorze) vagas para o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), nível Mestrado, biênio 2011-2013, que deverão estar vinculadas e distribuídas conforme disponibilidade dos Professores Orientadores, em consonância com as respectivas linhas de pesquisa: 1- Nutrição e Saúde e 2- Qualidade de Alimentos.
Poderão candidatar-se profissionais portadores de diploma de Cursos de graduação (Bacharelado/Licenciatura) em: Nutrição, Medicina, Farmácia, Educação Física, Ciências Biológicas, Química, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Pesca, Tecnologia de Alimentos e demais cursos de duração plena em áreas afins.
As inscrições serão realizadas na Secretaria da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), localizada no Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Piauí-UFPI, Bloco 13, Teresina - Piauí, no período de 08/09/2010 a 07/10/2010, durante dias úteis. O horário de funcionamento é das 8:30 às 11:30 e de 14: 30 às 17:30 horas.
Notícias
- 23/12/2015 08:12 - Mestrado em Ciência Política divulga resultado final
- 22/12/2015 17:49 - UFPI celebra missa em ação de graças
- 22/12/2015 16:48 - Resultado final do Processo Simplificado para Pesquisador
- 22/12/2015 16:44 - Regulamento do Processo Seletivo de Programas e Projetos de Extensão
- 22/12/2015 16:42 - Reitor empossa Diretores e Vice-Diretores da UFPI
- Mais Notícias
© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.