Brasil Brasil Acesso

Notícias

UFPI abre vagas para o Mestrado de Alimentos e Nutrição

03/09/2010 17:59

A Universidade Federal do Piauí, através da Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, torna pública a abertura das inscrições e realização de seleção para o preenchimento de 14 (quatorze) vagas para o Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), nível Mestrado, biênio 2011-2013, que deverão estar vinculadas e distribuídas conforme disponibilidade dos Professores Orientadores, em consonância com as respectivas linhas de pesquisa: 1- Nutrição e Saúde e 2- Qualidade de Alimentos.

Poderão candidatar-se profissionais portadores de diploma de Cursos de graduação (Bacharelado/Licenciatura) em: Nutrição, Medicina, Farmácia, Educação Física, Ciências Biológicas, Química, Engenharia Agronômica, Medicina Veterinária, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Pesca, Tecnologia de Alimentos e demais cursos de duração plena em áreas afins.

As inscrições serão realizadas na Secretaria da Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), localizada no Departamento de Nutrição, Universidade Federal do Piauí-UFPI, Bloco 13, Teresina - Piauí, no período de 08/09/2010 a 07/10/2010, durante dias úteis. O horário de funcionamento é das 8:30 às 11:30 e de 14: 30 às 17:30 horas.

# Aviso de edital
# Edital

 

Notícias

publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade publicidade

© 2010, Universidade Federal do Piauí - UFPI   Campus Universitário Ministro Petrônio Portella - Bairro Ininga - Teresina - PI
Coordenadoria de Comunicação Social, (86)3215-5525, Fax (86)3215-5526, comunicacao@ufpi.edu.br
CEP: 64049-550 - Todos os direitos reservados.